Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Гефильтефиш (фаршированная рыба)

Гефильтефиш (фаршированная рыба)

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    25 февраля, 2006
  • Опубликовано в Еврейская кухня, Рыба
  • Отметить Yelena, карп, сазан, толстолобик, щука
Предыдущая запись: Рис с миндалем и изюмом Следующая запись: Баклажаны с моцареллой и помидорами

Похожие Записи

Рыба в белом маринаде

Рыба в белом маринаде

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    31 января, 2007
  • Опубликовано в Закуски холодные, Рыба

Лосось в апельсиновой глазури

Автор: Setter
  • Дата публикации
    24 февраля, 2011
  • Опубликовано в Рыба, Соусы, дипы, заправки
Паста с соусом из лосося

Паста с соусом из лосося

Автор: marika
  • Дата публикации
    15 мая, 2006
  • Опубликовано в Паста, Рыба
Тилапия в сливочном соусе

Тилапия в сливочном соусе

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    2 января, 2007
  • Опубликовано в Рыба, Соусы, дипы, заправки