Китайская капуста, запеченная с грибами

Автор: Ljubasik
Китайская капуста, запеченная с грибами
Вкусно! Попробуйте сами!

Ингредиенты

  • кочан китайской капусты ~1кг
  • 200-300 г свежих грибов или баночка консервированных
  • 150 г кефира
  • 150 г сметаны
  • 200 г нейтрального сыра
  • 2 яйца
  • соль перец, специи

Способ приготовления

  • Кочан разрезать на 4 части, отварить, достать и дать стечь. Уложить в жаростойкую посуду.
  • Грибы нарезать и выложить в капусту. Я воспользовалась консервированными в собственном соку (сок, естественно, вылила).
  • Кефир, сметану, яйца взбить, добавить тертый на крупной терке сыр. Добавить любимых специй. Я добавила грибной кубик.
  • Залить смесью капусту и выпекать около 30 минут до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!