
Вкусно! Попробуйте сами!
Ингредиенты
- кочан китайской капусты ~1кг
- 200-300 г свежих грибов или баночка консервированных
- 150 г кефира
- 150 г сметаны
- 200 г нейтрального сыра
- 2 яйца
- соль перец, специи
Способ приготовления
- Кочан разрезать на 4 части, отварить, достать и дать стечь. Уложить в жаростойкую посуду.
- Грибы нарезать и выложить в капусту. Я воспользовалась консервированными в собственном соку (сок, естественно, вылила).
- Кефир, сметану, яйца взбить, добавить тертый на крупной терке сыр. Добавить любимых специй. Я добавила грибной кубик.
- Залить смесью капусту и выпекать около 30 минут до румяной корочки.
- Приятного аппетита!