
Бисквитные пирожные.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 2 ст. сахара
- 200 г масла размягчить
- 200 г сметаны
- 3 ст. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
--- Крем ---
- 1 банка вареного сгущенного молока
- 1 пачка масла размягчить
- жареные орехи по желанию
Способ приготовления
- Яйца и сахар взбить в пышную пену, добавить остальные продукты и замесить тесто.
- На застеленный бумагой для выпечки противень 42х34 выложить тесто ровным пластом. Выпекать примерно 40 минут при 180 градусах С.
- Остудить, вырезать (или выдавить) небольшим стаканом цилиндры. Остатки бисквита поставить в духовку подсушиться, затем измельчить в крошку для обсыпки.
- Для крема взбить масло и продолжать взбивать, постепенно добавляя вареное сгущенное молоко.
- Обмазать каждый цилиндр кремом со всех сторон и обвалять в крошке. Сверху по желанию посыпать измельченными жареными орехами.