Картофельный пирог с грибами и квашеной капустой

Автор: Vi-Vi
Картофельный пирог с грибами и квашеной капустой
Пирог-запеканка для любителей кислой капусты.

Ингредиенты

  • 3 крупных клубня картофеля
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2-3 луковицы
  • 1 банка грибов (435 г)
  • 2 горсти квашенной капусты
  • масло для жарки

Способ приготовления

  • Картофель отварить до полуготовности, дать остыть и натереть на крупной терке.
  • Квашеную капусту хорошо промыть и потушить в небольшом количестве воды или масла.
  • Лук спассеровать, добавить грибы, поджарить до появления золотистой корочки.
  • Соединить все ингредиенты, размешать и добавить специи.
  • Выпекать при 180 ℃ около 40 минут.
  • Подавать с холодной сметаной.

Заметки к рецепту

Источник: по мотивам рецепта из Гастронома.