Запеченная кукуруза

Автор: Vlasta
Запеченная кукуруза
Простой метод приготовления кукурузы от моей сестры.

Ингредиенты

  • свежие початки кукурузы в листьях
  • сливочное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 200 °С.
  • Аккуратно развернуть листья на початке, не обрывая. Обильно смазать зерна сливочным маслом, активно посолить, обязательно крупной солью.
  • Завернуть початки, чтобы они выглядели как до вмешательства, выложить на совершенно сухой противень и забыть в духовке на 45 минут.
  • Если начнут пригорать листья, поворошить и перевернуть початки пару раз. Готовность проверяется ножом - он должен войти в початок сквозь листья совершено свободно.
  • Развернуть и съесть. Все!