
Это салат, вернее, полусалат, полусоус прекрасно сочетается с мясом (особенно свежезажаренным) и не только. Подвядшие, не очень красивые овощи тоже сойдут.
Ингредиенты
- огурцы
- редис
- сметана
- соль
Способ приготовления
- Равное (именно равное) количество редиса и свежих огурцов нужно натереть на крупной терке, посолить, заправить хорошей сметаной и немедленно подать на стол - долго этот салат не стоит, ибо дает много жидкости.
- Свежеприготовленный, такой примитив очень освежающ, легок и прекрасно дополняет любой обед. Имеет бело-розовый в зеленую крапинку окрас, консистенцию густого соуса, никогда не остается несъеденным.
- Огуречно-редисковый салат кружочками, брусочками и прочими геометрическими фигурами - из другой оперы. Даже вкус другой.