Салат из редиса и огурцов

Автор: Vlasta
Салат из редиса и огурцов
Это салат, вернее, полусалат, полусоус прекрасно сочетается с мясом (особенно свежезажаренным) и не только. Подвядшие, не очень красивые овощи тоже сойдут.

Ингредиенты

  • огурцы
  • редис
  • сметана
  • соль

Способ приготовления

  • Равное (именно равное) количество редиса и свежих огурцов нужно натереть на крупной терке, посолить, заправить хорошей сметаной и немедленно подать на стол - долго этот салат не стоит, ибо дает много жидкости.
  • Свежеприготовленный, такой примитив очень освежающ, легок и прекрасно дополняет любой обед. Имеет бело-розовый в зеленую крапинку окрас, консистенцию густого соуса, никогда не остается несъеденным.
  • Огуречно-редисковый салат кружочками, брусочками и прочими геометрическими фигурами - из другой оперы. Даже вкус другой.