
Эти булочки очень быстро готовятся, вкусны и хорошо смотрятся на столе.
Ингредиенты
- 1 пласт готового слоеного теста
- 1 плавленый сырок (90 г)
- твердый сыр натереть
- 1 зубчик чеснока измельчить
Способ приготовления
- Размороженное тесто раскатать и намазать на него плавленый сыр.
- Посыпать тертым сыром и скатать в рулет, начиная с длинной стороны.
- Рулет нарезать на части шириной около 1 см и выложить на противень.
- На каждую булочку положить немного измельченного чеснока и присыпать тертым сыром. При желании бока можно смазать взбитым яйцом.
- Запекать при температуре 180 °С го готовности (минут 20).
- Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.