Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Запечённая баранья нога

Запечённая баранья нога

Автор: Ayn
  • Дата публикации
    17 мая, 2006
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Ayn, апельсины, баранина, дижонская горчица, маринад
Предыдущая запись: Шоколадные маффины Следующая запись: Сырные рогалики

Похожие Записи

Салат с пармской ветчиной

Салат с пармской ветчиной

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    23 апреля, 2009
  • Опубликовано в Мясо, Овощи, Салаты, Фрукты и ягоды
Фрикасе из телятины

Фрикасе из телятины

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    6 января, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Овощи
Мясо со смородиной

Мясо со смородиной

Автор: Katiana
  • Дата публикации
    20 июля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Жульен с мясом (птицей) и грибами

Жульен с мясом (птицей) и грибами

Автор: milena
  • Дата публикации
    5 января, 2006
  • Опубликовано в Запеканки и киши, Мясо, Птица