Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Свиной шницель в ореховой панировке

Свиной шницель в ореховой панировке

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    25 февраля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Nelly, отбивные, панировка, свинина, фундук
Предыдущая запись: Баклажаны с моцареллой и помидорами Следующая запись: Фаршированные помидоры

Похожие Записи

Картофельный салат с окороком, редисом и огурцами

Картофельный салат с окороком, редисом и огурцами

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    12 июля, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Овощи
Кюфта-кебаб по-турецки

Кюфта-кебаб по-турецки

Автор: Sonulya
  • Дата публикации
    16 мая, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Турецкая кухня
Отбивные с луком

Отбивные с луком

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    10 ноября, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Мусакас

Мусакас

Автор: Лариса Ивановна
  • Дата публикации
    17 октября, 2012
  • Опубликовано в Греческая кухня, Мясо