Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Куриные грудки под ветчиной, каперсами и лимоном

Куриные грудки под ветчиной, каперсами и лимоном

Автор: belochka

Автор: belochka

  • Дата публикации
    27 апреля, 2006
  • Опубликовано в Птица
  • Отметить belochka, ветчина, каперсы, курица, прошутто
Предыдущая запись: Соус маринара Следующая запись: Имбирные оладьи (Gingerbread Pancakes)

Похожие Записи

Котлеты из куриного филе в панировке

Котлеты из куриного филе в панировке

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    20 декабря, 2006
  • Опубликовано в Птица
Куриный салат с сельдереем

Куриный салат с сельдереем

Автор: Galka
  • Дата публикации
    20 декабря, 2005
  • Опубликовано в Овощи, Птица, Салаты
Курица Кордон Блю (Сhicken Cordon Bleu)

Курица Кордон Блю (Сhicken Cordon Bleu)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    14 марта, 2006
  • Опубликовано в Птица
Сациви

Сациви

Автор: milena
  • Дата публикации
    7 декабря, 2005
  • Опубликовано в Грузинская кухня, Птица