Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кучмачи горячие

Кучмачи горячие

Автор: milena
  • Дата публикации
    1 января, 2006
  • Опубликовано в Грузинская кухня, Птица, Субпродукты
  • Отметить milena, кондари, курица, лук, субпродукты
Предыдущая запись: Домашний красный хрен Следующая запись: Булочки к завтраку

Похожие Записи

Варенье из персиков с миндалем

Варенье из персиков с миндалем

Автор: milena
  • Дата публикации
    29 сентября, 2007
  • Опубликовано в Грузинская кухня, Заготовки
Пирог с курицей, грибами, пореем и фетой

Пирог с курицей, грибами, пореем и фетой

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    8 октября, 2006
  • Опубликовано в Запеканки и киши, Пироги и пирожки, Птица
Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом ("Березка")

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом («Березка»)

Автор: angela
  • Дата публикации
    23 декабря, 2007
  • Опубликовано в Овощи, Птица, Салаты
Куриные бёдрышки в медово-гранатовом маринаде

Куриные бёдрышки в медово-гранатовом маринаде

Автор: Ayn
  • Дата публикации
    5 сентября, 2006
  • Опубликовано в Птица, Соусы, дипы, заправки