Чесночно-укропное масло

Автор: Alla

Автор: Alla

Чесночно-укропное масло
Ароматное масло

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • 4 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. ложки укропа
  • соль
  • 2-3 ст. ложки лимонного сока

Способ приготовления

  • Сливочное масло выложить в чашу комбайна, туда же добавить соль, лимонный сок, мелко натёртый чеснок и мелко нарезанный укроп, взбить.
  • Выложить в посуду, в которой масло будет подаваться на стол, и поставить в холодильник. Масло в холодильнике застынет.
  • Я делаю сразу две-три порции и часть замораживаю.
  • К маслу обычно подаю белый деревенский хлеб, поджаренный на гриле.