
Picadillo означает по-испански "мелко порубленное". Этот незатейливый, но вполне вкусный суп традиционно готовят в Андалузии.
Ингредиенты
- мясо курицы для бульона
- немного сырокопченой ветчины jamón serrano
- рис
- яйца
- белый хлеб с плотным мякишем
Способ приготовления
- Сварите куриный бульон. В Испании часто используют бульон от традиционной похлебки, которая готовится на основе нескольких видов мяса.
- Достаньте курицу из супа, нарежьте ее на небольшие кусочки или просто расщепите мясо руками.
- Дайте закипеть процеженному бульону, бросьте в него горсть сухого риса. Минут через пять положите в суп куриное мясо, а затем сырокопченую ветчину (хватит небольшой горсточки), нарезанную на мелкие кубики.
- Отдельно сварите вкрутую 2-3 яйца.
- Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте их до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
- Когда рис будет готов, снимите суп с огня, разлейте по тарелкам. В каждую тарелку насыпьте рубленого яйца и хлебных крутонов.