Свекла, тушенная с соленым огурцом

Автор: Ljubasik
Свекла, тушенная с соленым огурцом
Использовать как гарнир к мясным блюдам и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 соленых огурца
  • растительное масло для жарки
  • соль перец

Способ приготовления

  • Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем тертую на крупной терке свеклу и морковь, жарим на среднем огне до полуготовности.
  • Срезаем у огурцов кожицу, натираем на крупной терке и добавляем к тушеной свекле, убавляем огонь и продолжаем тушить до полной готовности. Пробуем, при необходимости солим, перчим.
  • Приятного аппетита!

Заметки к рецепту

Рецепт взят из передачи моей любимой Аллы Будницкой.