Творожные булочки для детей от полутора лет

Автор: Natalie's mama

Автор: Natalie’s mama

Творожные булочки для детей от полутора лет
Прекрасный вариант для детей, которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус.

Ингредиенты

  • 250 г обезжиренного творога
  • 3-4 ст. л. сахара
  • 1 ч. л.разрыхлителя или гашеной соды
  • 2 куриных или 7 перепелиных яиц
  • 250 г сливочного масла охладить
  • щепотка ванилина по желанию
  • 1-1,5 стакана муки

Способ приготовления

  • Полное время приготовления примерно 40 минут.
  • Яйца взбить, творог растереть вместе с сахаром, масло натереть на терке. Соединить все вместе и добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
  • Сформовать из теста шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220-230 градусов С до готовности. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри они будут казаться непропеченными: oстынут, подсохнут и будут нормальные.
  • Приятного аппетита!