Теплый салат из корня сельдерея и лука-порея

Автор: нюша
Теплый салат из корня сельдерея и лука-порея
Любимый салат женской части моей семьи.

Ингредиенты

  • 1 клубень корня сельдерея
  • 2-3 стебля лука-порея (белая часть)
  • кедровые орехи
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Корень сельдерея нарезать тонкими полосками, лук-порей нашинковать тонкими кольцами.
  • Обжарить/потушить в оливковом масле на среднем огне до мягкости корня сельдерея и готовности порея. Слегка остудить.
  • Посолить и поперчить по вкусу (я не солю вообще), перед подачей посыпать кедровыми орехами.

Заметки к рецепту

Я беру примерно равное количество корня сельдерея и лука-порея, но можно варьировать в ту или иную сторону, как больше нравится.