Универсальный творожный соус

Автор: angela
Универсальный творожный соус
Когда приходит грильный сезон, этот соус всегда на нашем столе, так как он очень хорошо подходит к приготовленным на гриле овощам, мясу, рыбе и хлебу.

Ингредиенты

  • 500 г несладкой творожной массы 0 5%
  • 500 мл натурального несладкого йогурта 1 5%
  • 5-6 ст. л. майонеза
  • 3-4 зубчика чеснока измельчить
  • соль молотый чёрный перец
  • свежий укроп мелко нарезать
  • свежая петрушка мелко нарезать
  • 1-2 ч. л. сахара

Способ приготовления

  • Творог размешать с майонезом и йогуртом. Добавить укроп, петрушку и чеснок.
  • Заправить солью, сахаром и молотым перцем и перемешать.
  • Из этого количества продуктов получается довольно много соуса, но он хорошо хранится в холодильнике.
  • Приятного аппетита!