Салат из рыбы и корня сельдерея

Автор: Надюля
Салат из рыбы и корня сельдерея
Ароматный и легкий салат. Рецепт подглядела в кулинарии, где мы раньше его покупали.

Ингредиенты

  • 300-400 г филе белой рыбы
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • половина корня сельдерея (около 300 г)
  • 1 крупное зеленое яблоко
  • 1 средний свежий огурец
  • небольшой пучок укропа измельчить
  • 3-4 стебля зеленого лука мелко нарезать
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза (по желанию)
  • соль молотый черный перец

Способ приготовления

  • Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением лаврового листа и нескольких горошин черного перца, остудить, нарезать на небольшие кубики.
  • Сельдерей, яблоко и огурец нарезать мелкими кубиками.
  • Соединить рыбу, сельдерей, яблоко, огурец, зеленый лук и укроп, заправить сметаной и майонезом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.