Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Бейглы

Бейглы

Автор: marika
  • Дата публикации
    7 июля, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Еврейская кухня, Хлеб
  • Отметить marika, дрожжевое тесто, дрожжи, кунжут, мак
Предыдущая запись: Зеленый суп Следующая запись: Рыба в кляре

Похожие Записи

Творожный торт с миндалем

Творожный торт с миндалем

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    2 июня, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Торты и пирожные
Бабка из мацы

Бабка из мацы

Автор: welar
  • Дата публикации
    20 августа, 2008
  • Опубликовано в Еврейская кухня
Шоколадный чизкейк с белым ганашом

Шоколадный чизкейк с белым ганашом

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    9 февраля, 2007
  • Опубликовано в Выпечка, Торты и пирожные
"Собачьи" галеты

«Собачьи» галеты

Автор: Makosh
  • Дата публикации
    10 декабря, 2005
  • Опубликовано в Печенье и бискотти, Хлеб