
Классическое сочетание безе и ягод. Десерт идеально подходит для праздника Песах, так как не содержит муку.
Ингредиенты
- 3 белка
- щепотка соли
- ½ ст. сахара
- 1 ст. мороженой малины
Способ приготовления
- Нагреть духовку до 100 °С с конвекцией. Застелить противень бумагой для выпечки.
- Взбить белки с щепоткой соли, постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать до твердых пиков.
- Ягоды мороженой малины отделить друг от друга и аккуратно смешать со взбитыми белками.
- С помощью ложки выложить белковую массу на противень горками желаемого размера на некотором расстоянии друг от друга. Поставить в духовку и подсушивать пирожные 3-4 часа до готовности.
Заметки к рецепту
Источник: ynet