Гороховый суп-пюре с моцареллой

Автор: Nelly

Гороховый суп-пюре с моцареллой
Быстро, легко и вкусно!

Ингредиенты

  • 4 чашки мороженого гороха
  • 1 стрелка зеленого лука
  • 3 чашки бульона
  • 1 шар моцареллы около 280 г

Способ приготовления

  • Рецепт от sweetLady с форума Карины.
  • Вскипятить бульон, добавить мороженный горошек и стрелку лука. Готовить, пока горошек не станет мягким.
  • Удалить лук, дать супу остыть минут 5. Перелить в блендер (или воспользоваться погружным), добавить нарезанную маоцареллу и пюрировать до однородного состояния.

Заметки к рецепту

Мне что-то показалось, что сыра чересчур много, и я использовала только около 210 грамм, но надо было использовать все.
Получился вкусный, легкий и очень быстрый суп!