
Быстро, легко и необычайно вкусно.
Ингредиенты
- 3-4 помидора
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 0,5 стакана натертого сыра кесо бланко или моцареллы
- 200 г сметаны
- соль молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
- В блендере или процессоре несколько раз пропульсировать вместе лук, чеснок и помидоры, чтобы их мелко нарезать.
- Поджарить лук, помидоры и чеснок на среднем огне 5-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным и помидоры не выпустят сок.
- Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить сметану и потушить еще 5 минут.
- В конце добавить тертый сыр, перемешать.
- Подавать к картофелю горячим.