Колумбийский соус для картофеля

Автор: SANY
Колумбийский соус для картофеля
Быстро, легко и необычайно вкусно.

Ингредиенты

  • 3-4 помидора
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана натертого сыра кесо бланко или моцареллы
  • 200 г сметаны
  • соль молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • В блендере или процессоре несколько раз пропульсировать вместе лук, чеснок и помидоры, чтобы их мелко нарезать.
  • Поджарить лук, помидоры и чеснок на среднем огне 5-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным и помидоры не выпустят сок.
  • Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить сметану и потушить еще 5 минут.
  • В конце добавить тертый сыр, перемешать.
  • Подавать к картофелю горячим.