Чесночное масло с травами

Автор: marika
Чесночное масло с травами
Ароматное масло для чесночных хлебцов, рыбных блюд и курицы.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • несколько веточек тимьяна
  • несколько веточек розмарина
  • несколько веточек орегано
  • несколько стеблей шнитт-лука
  • несколько листиков базилика

Способ приготовления

  • Чеснок и зелень мелко нарезать или измельчить в процессоре, смешать с маслом, посолить.
  • Сформировать из масла цилиндр, завернув в пищевую пленку и закрутив концы, и отправить в морозильник до застывания.
  • Набор трав, конечно же, можно варьировать.