
Простой вкусный салат.
Ингредиенты
- 2 авокадо
- 2 зубчика чеснока
- 1 филе анчоуса
- сок половины лимона
- ¼ чашки майонеза
- 3 капли вустерского соуса
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 2 банки (по 180 г) консервированного тунца
- 2 ч. л. каперсов
- 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Способ приготовления
- Чеснок, анчоусы, лимонный сок, вустерский соус, майонез и пармезан смешать в процессоре до получения однородного соуса.
- Авокадо разрезать на половинки, вытащить косточки.
- Если тунец у вас кусочками, то смешать его с соусом и заполнить этим салатом каждую половину авокадо.
- Если филе, то вилкой разделить его на небольшие куски на один укус, уложить на авокадо и полить соусом.
- Посыпать петрушкой и каперсами.