Салат-коктейль с копченой рыбой, манго и авокадо

Автор: Sova
Салат-коктейль с копченой рыбой, манго и авокадо
Эффектный салат. Классическое сочетание майонеза и красной икры и приятный вкусовой сюрприз в виде манго.

Ингредиенты

  • 3 части копченой или соленой красной рыбы нарезать на небольшие куски
  • 2 части авокадо нарезать мелкими кубиками
  • 1 часть манго нарезать мелкими кубиками
  • зеленый салат порвать руками
  • вареные яйца разрезать на несколько частей
  • маслины

--- Заправка ---

  • 1 часть майонеза
  • 1 часть красной икры

Способ приготовления

  • Дно каждой креманки выстелить листьями зеленого салата, затем выложить слой авокадо, слой рыбы и слой манго. Полить смесью майонеза и красной икры, украсить дольками вареных яиц и маслиной.