
Сказочно вкусно и очень просто.
Ингредиенты
- 125 г муки
- 2 яйца
- 200 мл молока
- ½ ст. л. молотой паприки
- соль молотый черный перец
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 красный болгарский перец нарезать кубиками
- 4 чоризо или небольших сырокопченых колбасок или сарделек нарезать
- 16 маленьких помидоров черри
- 2 ст. л. орегано
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 200 °С.
- Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и специи по вкусу.
- В 4 порционные формы для выпечки или одну большую налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 минут.
- Разлить тесто по формам. сверху выложить болгарский перец, колбаски и томаты. Запекать в духовке 30 минут.
- Достать из духовки и посыпать солью и орегано. Подавать немедленно, как только пудинг слегка осядет.