Йоркширский пудинг с чоризо

Автор: Тигра
Йоркширский пудинг с чоризо
Сказочно вкусно и очень просто.

Ингредиенты

  • 125 г муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • ½ ст. л. молотой паприки
  • соль молотый черный перец
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец нарезать кубиками
  • 4 чоризо или небольших сырокопченых колбасок или сарделек нарезать
  • 16 маленьких помидоров черри
  • 2 ст. л. орегано

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 200 °С.
  • Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и специи по вкусу.
  • В 4 порционные формы для выпечки или одну большую налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 минут.
  • Разлить тесто по формам. сверху выложить болгарский перец, колбаски и томаты. Запекать в духовке 30 минут.
  • Достать из духовки и посыпать солью и орегано. Подавать немедленно, как только пудинг слегка осядет.